Comment savoir si on est bloqué sur Snapchat

0
21

Les plateformes de médias sociaux sont les modes de communication les plus couramment utilisés avec les amis et les familles. Les jeunes les aiment tellement qu’ils deviennent dépendants de ces plateformes de réseaux sociaux telles que Facebook, Snapchat, etc. S’il est facile de se connecter et de communiquer, il peut arriver que des amis ou d’autres personnes liées vous bloquent à votre insu. Alors, comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat?

Snapchat ne prévient pas ses utilisateurs quand quelqu’un les bloque. Si un beau jour votre ami le plus cher disparaît soudainement de Snapchat et que vous vous demandez ce qui s’est passé, il y a des chances qu’il vous ait bloqué. Alors, comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat? Ne vous inquiétez pas, ce n’est pas si difficile que cela puisse paraître.

Cet article décrit les étapes les plus élémentaires mais efficaces pour vous informer lorsque vous pensez avoir été bloqué mais que vous ne savez pas comment vous y prendre. Parcourez l’article pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat.

Comment savoir si on vous a bloqué sur Snapchat ?

Vous trouverez ci-dessous les principaux facteurs décisifs pour savoir si une personne vous a bloqué sur Snapchat :

Parcourez les conversations récentes

Bien qu’il soit évident que des amis sur Snapchat apparaîtront sur votre liste de conversations récentes, vous pouvez vous en douter s’il n’y en a pas avec qui vous avez discuté. Pour savoir si quelqu’un vous a supprimé sur Snapchat, consulter la liste des dernières conversations peut s’avérer le moyen le plus simple. Il vous suffit de faire cela:

Lancez l’application Snapchat sur votre appareil mobile et parcourez la liste d’amis

Sur l’écran principal de l’application, une icône représentant une bulle de dialogue apparaît dans le coin inférieur gauche. L’icône Bulle de dialogue se trouve juste avant l’icône de l’appareil photo en bas de l’écran. En cliquant sur l’icône Bulle de dialogue, la liste de conversations s’ouvrira.

Cherchez ici l’amie que vous soupçonnez de vous avoir bloqué, au cas où vous ne la trouverez pas sur la liste, il y a des chances qu’elle vous ait bloqué.

Et si, vous n’avez pas eu de conversation avec votre ami, alors comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat. Dans ce cas, vous devez suivre les étapes ci-dessous, qui expliquent comment savoir si une personne vous a supprimé sur Snapchat.

Recherchez votre ami, recherchez-le

En cherchant votre ami dans la barre de recherche et ne la trouvant pas, il est possible que vous ayez été bloqué. Si le profil d’un utilisateur ne s’affiche pas lorsque vous le recherchez, cela signifie qu’il vous a bloqué.

Cependant, s’ils apparaissent, cela signifie qu’ils vous ont simplement supprimé de leur liste d’amis. Cela signifie que si une personne vous a simplement supprimée, elle apparaîtra dans la liste de recherche et vous pourrez toujours la contacter. Toutefois, si vous avez été bloqué, vous ne pouvez pas la contacter ni voir son profil.

Appuyez sur l’icône de recherche présente dans le coin supérieur gauche, représentée par une icône en forme de loupe. Il est toujours conseillé de saisir le nom d’utilisateur exact afin que les résultats soient exacts. L’utilisateur peut également effectuer une recherche avec le nom, mais il existe de fortes probabilités de rechercher plusieurs utilisateurs portant le même nom.

Si le nom d’utilisateur recherché apparaît dans la liste Mes amis, cela signifie qu’ils viennent d’être supprimés. Cependant, s’ils ne l’ont pas fait, votre ami vous a bloqué.

Connectez-vous à partir d’un autre compte

Si vous ne savez toujours pas si votre ami vous a bloqué ou non, vous pouvez également vous connecter à Snapchat avec un autre compte ou en créer un nouveau, puis rechercher votre ami.

Si votre ami apparaît dans l’autre compte, cela signifie clairement que vous avez été bloqué.

Si vous avez essayé toutes les solutions mentionnées ci-dessus sans y parvenir, il y a de fortes chances que votre ami lui-même ait supprimé son compte.

Votre ami a peut-être supprimé son compte

Bien que la plate-forme de médias sociaux constitue un excellent moyen de communication, il est toujours bon de s’éduquer avec les différentes fonctionnalités et paramètres. Vous cherchez votre ami et incapable de les localiser, ils pourraient vous avoir bloqué. Alors, comment savoir si quelqu’un vous a supprimé sur Snapchat, suivez les étapes simples décrites dans l’article et connaissez-le vous-même.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici