Comment savoir si quelqu’un vous a supprimé sur Snapchat ?

0
195

Snapchat, a fondé sa marque sur l’idée que les instantanés ne dureraient que quelques secondes avant d’être définitivement supprimés. Bien que cette promesse soit un mirage, l’idée de base de Snapchat est toujours que Snapchat est un peu plus privé que d’autres applications sociales.

Conformément à cette philosophie de base, Snapchat ne permet pas de déterminer facilement si une personne vous a bloqué ou désabonné. Quand on supprime un ami sur Snapchat, il n’y a pas de notification lorsque cela se produit et vous ne pouvez pas leur demander si cela s’est produit.

Cependant, les utilisateurs qui ont un peu de temps et d’ingéniosité peuvent utiliser différentes stratégies pour déterminer si une personne vous a laissé ou bloqué. Dans cet article, je vais passer en revue ces stratégies.

Le principe de Snapchat

Lorsque vous rejoignez Snapchat, vous avez la possibilité de suivre différentes personnes et, bien entendu, vous pouvez toujours suivre des personnes supplémentaires ultérieurement. Lorsque vous suivez quelqu’un, vous êtes son “disciple” mais il est votre “ami”.

C’est-à-dire que les personnes que vous avez suivies sont étiquetées comme vos “amis” dans l’application et qu’il s’agit des personnes que vous voyez sur votre liste d’amis. Contrairement à d’autres applications où l’amitié doit être réciproque avant d’exister, sur Snapchat, elle devient votre ami dès que vous la suivez, même si elle ne vous suit pas. S’ils vous suivent, bien sûr, vous apparaissez également sur leur liste d’amis.

Donc, un ami est quelqu’un que vous suivez sur Snapchat . Une fois que vous les suivez, ils sont ajoutés à votre liste d’amis et vous pouvez voir le contenu capturé qu’ils mettent à la disposition de leurs abonnés.

Alors, que signifie “supprimer” une personne? …

Dans la plupart des cas, cela signifie la suppression de quelqu’un de votre liste de comptes suivis. En d’autres termes, vous ne les suivez plus. Cela ne les empêche pas de vous suivre et n’affecte pas leur capacité à voir vos clichés. Si vous souhaitez vous éloigner encore davantage de quelqu’un, vous pouvez le bloquer, car quand on supprime un ami sur Snapchat, on ne le voit plus mais il nous voit.

Si vous bloquez quelqu’un, alors, de son point de vue, vous avez complètement disparu de Snapchat. Ils ne pourront pas vous suivre ni vous envoyer de message, même s’ils connaissent votre nom d’utilisateur Snapchat ou ont accès à votre code de capture instantanée.

Comment savoir si une personne vous a suivie

Snapchat n’envoie pas de notification si quelqu’un vous déprécie ou si vous ne suivez plus quelqu’un. Le seul moyen de savoir si une personne vous a désaffectée est de garder un œil sur votre liste de suiveurs et de la vérifier pour voir si une personne a disparu.

  • Faites glisser votre doigt directement de l’écran de l’appareil photo vers l’écran de vos amis.
  • Appuyez sur dans la barre de recherche, puis tapez le nom de l’utilisateur que vous recherchez.
  • Attendez que leur nom apparaisse.

Lorsque cela se produit, vous verrez leur nom, leur nom d’utilisateur Snapchat et leur score instantané. Vous ne pouvez voir que les dizaines de personnes que vous suivez qui vous suivent. Si le nom est là, alors la personne ne vous a pas abandonné. Si ce n’est pas le cas… il semblerait qu’ils aient appuyé sur le bouton fatal «Supprimer un ami».

Et si je ne les suivais pas?

Mais attendez! Cette technique suppose que vous suivez la personne. Si vous ne les suivez pas, vous ne verrez pas leur nom instantané de toute façon, ce petit tour ne fonctionnera pas. Malheureusement, il n’ya pas vraiment de moyen de savoir si quelqu’un vous suit ou non, à part cela.

Une autre approche consiste à regarder les personnes qui ont visionné vos stories Snapchat.

Ajoutez une photo à votre story Snapchat

  • Cliquez sur le Bitmoji, qui sera maintenant un aperçu de votre story.
  • Appuyez sur l’image dans la liste pour l’afficher.
  • Appuyez sur l’icône en forme d’œil dans le coin inférieur gauche.

Vous pouvez maintenant voir les noms de tous ceux qui ont visionné cette image instantanée. Maintenant, vous saurez que les personnes qui apparaissent en tapant sur l’icône oculaire vous suivent.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué ou supprimé ?

Déterminer si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat est en fait assez facile à confirmer, bien que vous ayez encore à creuser un peu.

S’ils étaient des amis sur Snapchat à un moment donné, cochez «Mes amis». S’ils sont toujours listés, mais vous ne pouvez plus voir leur image instantanée, alors ils ne vous suivent plus. Si vous ne pouvez pas les voir du tout, ils vous ont bloqué ou ont supprimé leur compte et quitté Snapchat.

S’ils ne sont pas votre ami Snapchat, vous pouvez les vérifier en les recherchant. Si vous avez été bloqué, vous ne devriez pas pouvoir les trouver ou les ajouter, même si vous connaissez leur nom d’utilisateur. Vous ne pourrez pas non plus leur envoyer de message privé.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici